Tarte aux pommes
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 pommes moyennes
1 cuillère à café de cannelle en poudre
25g de beurre
80g de sucre
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Déroulez la pâte, fourrez le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Laver les pommes, retirer le noyau et les couper en fines tranches avec la pelure.
Placez les pommes dans un bol et ajouter le sucre, le beurre fondu et la cannelle, mélangez bien.
Mettez les tranches de pommes sur la pâte en les faisant chevaucher jusqu'à ce que toute la surface soit couverte. Faire cuire au four préchauffé à (220 ° C) environ 20 à 30 minutes.
Servir chaud ou froid.
Déroulez la pâte, fourrez le moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Laver les pommes, retirer le noyau et les couper en fines tranches avec la pelure.
Placez les pommes dans un bol et ajouter le sucre, le beurre fondu et la cannelle, mélangez bien.
Mettez les tranches de pommes sur la pâte en les faisant chevaucher jusqu'à ce que toute la surface soit couverte. Faire cuire au four préchauffé à (220 ° C) environ 20 à 30 minutes.
Servir chaud ou froid.
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