Merci de votre visite

vendredi 30 septembre 2011

Pâtes à la carbonara



Facile, rapide et pas cher



Pour 4 personnes :
  • 500 g de pâtes ( de tagliatelles   ou spaghettis)
  • 200 g de lardons)
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  • poivre t sel
  • 1 boite de crème liquide 20 cl
  • Préparation
  • 1- oignon
  • 1-Faites dorer l'oignon coupé fin, ajoutez les lardons  et laissez cuire tout doucement.
    2-Dans une casserole faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, battez les oeufs
    3-Egouttez les pâtes en gardant un peu d'eau de cuisson.Mélangez au lard et ajoutez les oeufs battus ainsi que la crème, laissez frémir.

    4-Ajoutez le fromage râpé, mélangez et servez immédiatement.
  • 5-Saupoudrez le plat de persil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire