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jeudi 9 mai 2013

Croquettes de morue

Pastéis de bacalhau ( croquettes de morue )


 

 500 g. de morue,
1 kg. de pommes de terre
3 - œufs,
 persil, oignon et ail haché ( selon votre goût )
Thym et ail ( facultatif )


-Faire tremper la morue dans de l'eau pendant 24 h que vous renouvelez 2 fois.
-Cuire la morue, les pommes de terre, égoutter et écraser les pendant qu'elles sont encore chaudes effilochez la morue et enlever sa peau  et les arêtes.Cela se fait avec les mains pour sentir les arêtes et afin de toutes les enlever.( mélangez le tout )
 
Ajouter les œufs ail, oignon, thym et le persil, saler, poivrer.


Préparer les beignets,  avec les mains (faites-les de la taille d'un œuf).ou avec deux cuillères à soupe, ou encore un proportionneur à glace !
Pour la cuisson, faire chauffer de l'huile dans une poêle ou friteuse et cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir chaud ou froid ( en entrée avec une salade ) ou en apéro.

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