Morue
à Bráz (4 personnes)
4 - cuillères d'huile d'olive
1 - oignon
1 - gousse d'ail
3 - œufs
500 g. de morue
6 pommes de terre
persil, poivre et olives pour décorer
1-La
veille faites tremper la morue dans de l'eau, pendant 24 h en renouvelant l’eau
3 à 4 fois.
2-Pochez
la morue pendant 10 mn dans une casserole.
3-Laissez
tiédir. Enlever la peau et arêtes de la morue et l'effiler.
4-Éplucher et couper les pommes de terre pour en faire des fines frites
allumettes. (Vous pouvez aussi les acheter
en sachets comme les chips dans les
magasins portugais)
5-Faites
revenir dans une casserole l'huile avec l'oignon coupé en rondelles et l'ail
haché.
6-Ajoutez
la morue effilée et les frites; saler, poivrer et laisser mijoter pendant 5
minutes.
7-Battre
les œufs en omelette avec le persil haché et l'ajouter dans la casserole.
8-Laisser
cuire encore 2 minutes en mélangent bien et servez.
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