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dimanche 29 décembre 2013

Morue à Braz

Morue à Bráz (4 personnes)


     4 - cuillères d'huile d'olive
1 - oignon
    1 - gousse d'ail
      3 - œufs
  500 g. de morue
 6 pommes de terre
   persil, poivre et olives pour décorer

1-La veille faites tremper la morue dans de l'eau, pendant 24 h en renouvelant l’eau 3 à 4 fois.

2-Pochez  la morue pendant 10 mn dans une casserole.

3-Laissez tiédir. Enlever la peau et arêtes de la morue et l'effiler.

 4-Éplucher et couper les pommes de terre pour en faire des fines  frites allumettes. (Vous pouvez aussi les acheter en sachets comme les chips  dans les magasins portugais)

5-Faites revenir dans une casserole l'huile avec l'oignon coupé en rondelles et l'ail haché.

6-Ajoutez la morue effilée et les frites; saler, poivrer et laisser mijoter pendant 5 minutes.

7-Battre les œufs en omelette avec le persil haché et l'ajouter dans la casserole.

8-Laisser cuire encore 2 minutes en mélangent bien et servez.

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