Merci de votre visite

jeudi 26 décembre 2013

PDT farcies







Pommes de terre farcies au fromage
(Facile et pas cher)

Pour 4 personnes :
                         4 pommes de terre moyennes
                        10 cl de crème allégée ou lait
                       1 tranche de jambon (ou restes de viande de la veille)
                        1 boite de fromage ail et fines herbes
Fromage râpé,  sel et poivre

( (Ajoutez du persil haché facultatif )

                      1- Préchauffer le four à (180 ° C ).
2-Nettoyer bien les pommes de terre.
 3-Percez des trous avec une fourchette et les faire cuire au four. Environ 45 mn
4-Retirez du four et laisser refroidir.
5-Couper les pommes de terre en deux et retirer la pulpe.
6-Écraser avec le sel, le fromage et le jambon haché (ou  un reste de viande, genre rôti ou haché) pour former une purée.
7- Remplissez les PDT et saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
8-Placez les pommes de terre sur une plaque et faire dorer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud.

Accompagnez avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire