Pommes
de terre farcies au fromage
(Facile et pas cher)
Pour 4 personnes
:
4 pommes de terre moyennes
10
cl de crème allégée ou lait
1
tranche de jambon (ou restes de viande de la veille)
1
boite de fromage ail et fines
herbes
Fromage
râpé, sel et poivre
( (Ajoutez du persil haché facultatif )
1- Préchauffer le four à (180 ° C ).
2-Nettoyer
bien les pommes de terre.
3-Percez des trous avec une fourchette et les
faire cuire au four. Environ 45 mn
4-Retirez
du four et laisser refroidir.
5-Couper
les pommes de terre en deux et retirer la pulpe.
6-Écraser
avec le sel, le fromage et le jambon haché (ou un reste de viande,
genre rôti ou haché) pour former une purée.
7-
Remplissez les PDT et saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
8-Placez
les pommes de terre sur une plaque et faire dorer au four jusqu'à ce que le
fromage soit fondu.
Servir
chaud.
Accompagnez avec une
salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire