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lundi 1 décembre 2014

Tarte aux pommes


Tarte aux pommes


: - 3 ou 4 pommes (selon la grosseur)
- 1
pâte feuilletée
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 100 g de
sucre en poudre
- 1 sachet de
sucre vanillé

Préparation de la recette :


Posez sur un fond de moule à tarte la  pâte  que vous percez avec une fourchette.

Pelez et coupez les
pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte.

Dans un saladier, mélangez le
sucre, la crème fraîche, les œufs, le sucre vanillé; versez le tout sur les pommes.

Enfournez au four préchauffé à 200°C (th 6-7), jusqu'à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée.

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Crumble aux pommes
Ingrédients de la recette du Crumble aux pommes pour 4 personnes :

*                          Ingrédients du Crumble aux pommes:

*                                               100 g de beurre

*                                               100 g de farine

*                                               130 g de Cassonade  

*                                               1c.a.c de cannelle

*                                               750 g de pommes  

Crumble aux pommes

Préparation du Crumble aux pommes

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez avec les mains : les 2/3 de la Cassonade , la farine et le beurre coupé en petits morceaux. 
Répartissez ensuite le mélange obtenu sur du papier sulfurisé et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en gros dés. Mélangez les pommes avec le reste de la cassonade Ajoutez la cannelle.

Répartissez les pommes dans un plat ou une platine à tarte  émiettez la pâte à crumble sur le dessus des pommes.
Mettez à cuire environ 20 minutes à four chaud (thermostat  180°C). Le Crumble aux pommes doit être bien doré

 

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