Tarte aux pommes
: - 3 ou 4 pommes
(selon la grosseur)
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
-100 g
de sucre
en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
-
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la recette :
Posez sur un fond de moule à tarte la pâte que vous percez avec une fourchette.
Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposer sur le fond de tarte.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème fraîche, les œufs, le sucre vanillé; versez le tout sur les pommes.
Enfournez au four préchauffé à
---------
Crumble aux pommes
Ingrédients de la recette du Crumble aux
pommes pour 4 personnes :
Ingrédients du Crumble aux pommes:
1c.a.c de cannelle
Crumble aux pommes
Préparation
du Crumble aux pommes
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez avec les
mains : les 2/3 de la Cassonade , la farine et le beurre coupé en petits
morceaux. Répartissez ensuite le mélange obtenu sur du papier sulfurisé et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en gros dés. Mélangez les pommes avec le reste de la cassonade Ajoutez la cannelle.
Répartissez les pommes dans un plat ou une platine à tarte émiettez la pâte à crumble sur le dessus des pommes.
Mettez à cuire environ 20 minutes à four chaud (thermostat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire