Potage à l’ail des ours
Temps de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes)
:
Munissez-vous d’un seau et d’une paire de
ciseaux et aller chercher ce précieux végétal dans le bois au printemps
(mars/avril)
Coupez finement les oignons ainsi que les pommes de terre et les tiges des feuilles. Les faire revenir dans le beurre (ou l'huile d'olive). Ajouter +-1litre d’eau bouillante et laisser cuire 10 min. Ajoutez les feuilles hachées ou coupées aux ciseaux de cuisine, laissez encore bouillir le tout 5 mn. Mixer le tout.
Ajouter à la soupe de l'ail d'ours, dans votre assiette, la crème
Coupez finement les oignons ainsi que les pommes de terre et les tiges des feuilles. Les faire revenir dans le beurre (ou l'huile d'olive). Ajouter +-1litre d’eau bouillante et laisser cuire 10 min. Ajoutez les feuilles hachées ou coupées aux ciseaux de cuisine, laissez encore bouillir le tout 5 mn. Mixer le tout.
Ajouter à la soupe de l'ail d'ours, dans votre assiette, la crème
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