Chou-fleur gratiné
Préchauffer le four à (190
°C). Beurrer légèrement un plat allant au four
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le chou-fleur 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais croquant. Bien égoutter et transférer dans le plat allant au four
. Préparez le haché avec
de l’ail, oignon, œuf et sauce tomate (Farcissez l’envers du chou)
Emballez-le dans un papier
alu et mettez-le au four pendant 10 minutes.
Dans une casserole à fond épais ou antiadhésive, faire fondre le beurre. Ajouter la farine; cuire, en remuant, à feu doux, 1 minute. Verser le lait; amener au point d'ébullition, en remuant constamment. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement. Ajouter le Cheddar et le Parmesan, le sel et le poivre; cuire, en remuant, juste assez pour que le fromage fonde. Verser sur le chou-fleur.
Garniture
Mélangez la chapelure avec le Parmesan; parsemer sur le chou-fleur. Cuire au four, à découvert, jusqu'à 10 mn à 180°
Après cuisson, vous pouvez le plonger dans de l'eau froide pour le refroidir ( Farcissez avec la viande hachée )
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