Tartelettes
à la crème ( pastéis de nata )
Tartelettes à la crème
100 g. de sucre,
3 dl. De crème fraîche,
6 - jaunes d'œufs,
cannelle.
Étalez la pâte
feuilletée sur les petits moules.
Dans une petite casserole mettez la crème avec
les œufs et le sucre, battez au fouet pour bien mélanger.
Ensuite faites épaissir sur feu doux, en mélangent toujours. Arrêtez dés le premier bouillon.
Remplissez les moules et faites cuire dans le four chaud à 200°pendant 20mn.
En sortant du four parsemez de cannelle.
---
---
· Molotov
·
Ingrédients
6 -Blancs d'œufs
180gr de sucre
Caramel en suffisance
Battez les blancs
d’œufs jusqu'à ce qu'ils moussent, ajoutez le sucre et battez jusqu'à
ce qu'ils soient en neige ferme. Mettez généreusement du caramel dans
le fond du moule en le faisant circuler partout.
.( facultatif 1.c à
thé de levure en poudre mélangée au sucre )
Versez la
préparation dans un moule à charlotte, et dans le four (préchauffé)
cuisez au bain -marie 45 minutes à 170°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire