Salade repas d’été
10-Quelques champignons crus coupés en lamelles
2-Tranches de jambon fumé coupé en lanières, ou du saumon
1 œuf dur coupé en tranches.
2- Pommes de terre cuites
1- boite d’haricots princesses
Salade verte.
2- tomates
Cerneaux de noix
Mélangez le tout Assaisonnez ou de l’huile et le jus d’un citron, sel poivre, herbes de Provence (mayonnaise ou sauces prêtes à l’emploi) et mettez au frigo avant de servir. Accompagnez avec de la baguette grillée
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Repas de saison ( la courgette )
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Courgettes chips
150 gr de farine
3 œufs
1 / 2 tasse de lait écrémé
courgettes
Un peu de persil ciselé.
Assaisonnement à votre goût
Coupez la courgette en fines tranches avec un couteau bien aiguisé. Mettez dans un saladier l'huile, les œufs et la farine, mélangez. Ajouter le lait, et mélangez bien au fouet, cela doit avoir une consistance de pâte à crêpes
Plongez dans cette pâte les tranches de courgettes et plongez dans l'huile chaude.
Mettre sur un papier absorbant.
( beignets de courgettes ou potiron ) Ingrédients (pour 8 personnes) :
500 g de farine ,3 œufs, 300gr de sucre
25 g de levure de boulanger
½ verre à vin de cognac, 1 zeste d'orange + le jus.
De l’huile pour friture
cannelle et sucre (glace
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