Gaufres ( + ou- 30 gaufres )
Ingrédients
13 œufs
1kg de sucre
1kg de farine ( Tamisée )
2 paquets de levure, en poudre
500 gr de beurre.
250 cl de crème fraîche
1 pincée de sel
Préparation :
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Battre les œufs entiers dans un saladier, pour les défaire, ensuite ajoutez le sucre et battre +ou- 15 mn .La pâte doit faire des sillons et des bulles qui éclatent. Ajouter à la cuillère en bois, progressivement, la crème et la farine avec la levure, et le beurre refroidi.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le gaufrier. Verser la pâte à l'aide d'une louche Laisser cuire minutes selon votre goût.
Battre les œufs entiers dans un saladier, pour les défaire, ensuite ajoutez le sucre et battre +ou- 15 mn .La pâte doit faire des sillons et des bulles qui éclatent. Ajouter à la cuillère en bois, progressivement, la crème et la farine avec la levure, et le beurre refroidi.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le gaufrier. Verser la pâte à l'aide d'une louche Laisser cuire minutes selon votre goût.
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