Rochers
Ingrédients (pour une vingtaine de rochers) :
-260 g de noix de coco râpée
- 180 g de sucre semoule ou glace
- 4 blancs d'oeufs
-
- 180 g de sucre semoule ou glace
- 4 blancs d'oeufs
Préparation :
Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations. Formez les rochers en forme de pyramide à la main ou à la cuillère, disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant pour ne pas qu'ils collent en cuisant Faites cuire à four moyen (th 6/180°C) pendant 15 mn .! Décollez-les délicatement à l'aide d'une spatule ou un couteau
Mélangez le sucre et la noix de coco. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Mélangez délicatement les deux préparations. Formez les rochers en forme de pyramide à la main ou à la cuillère, disposez-les sur une plaque beurrée en les espaçant pour ne pas qu'ils collent en cuisant Faites cuire à four moyen (th 6/180°C) pendant 15 mn .! Décollez-les délicatement à l'aide d'une spatule ou un couteau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire