tarte au sucre glace
****************
3 c à s de crème fraîche
1 œuf
170 g de sucre glace
40 g de beurre
tu étales ta pâte dans ta forme pique le fond
battre l’œuf la crème verser ce mélange sur la pâte ; couvrir de sucre glace laisser imprégner une bonne minute y répartir des morceaux de beurre
cuire au four, un délice source école hôtelière
voici la recette de la tarte au sucre que j'ai reçu d'amis bruxellois
elle est très bonne aussi
la voici
tarte au sucre bruxelloise
*********************
garnir une forme à tarte de 17 cm de pâte briochée
Y répartir des noisettes de beurre couvrir de 5 c à soupe de sucre glace et un demi œuf battu
poser un couvercle de pâte à nouveau et des noisettes de beurre
4 à 5 c à s de sucre glace et l'autre moitié d’œuf
cuire au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire