Merci de votre visite

mercredi 13 janvier 2016

 tarte au sucre glace 
**************** 
3 c à s de crème fraîche 
1 œuf 
170 g de sucre glace 
40 g de beurre 

tu étales ta pâte dans ta forme pique le fond 
battre l’œuf la crème verser ce mélange sur la pâte ; couvrir de sucre glace laisser imprégner une bonne minute y répartir des morceaux de beurre
cuire au four, un délice source école hôtelière 

voici la recette de la tarte au sucre que j'ai reçu d'amis bruxellois 
elle est très bonne aussi 
la voici 
tarte au sucre bruxelloise 
********************* 
garnir une forme à tarte de 17 cm  de pâte briochée 
Y répartir des noisettes de beurre couvrir de 5 c à soupe de sucre glace et un demi œuf battu 
poser un couvercle de pâte à nouveau et des noisettes de beurre
4 à 5 c à s de sucre glace et l'autre moitié d’œuf 
cuire au four 
 


Bisou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire