Merci de votre visite

jeudi 14 janvier 2016

Spéculoos

Pour 5 personnes :
·      250 g de farine
·      150 g de cassonade
·      125 g de beurre
·      1,5 cuillère à soupe de cannelle
·      1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
·      1 pincée de sel
·      œuf
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 85 mn

Préparation Spéculoos

clip_image001Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
clip_image002Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.

Étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.

4Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire