Pour 5 personnes :
· 250 g de farine
· 150 g de cassonade
· 125 g de beurre
· 1,5 cuillère à soupe de cannelle
· 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
· 1 pincée de sel
· 1 œuf
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 60 mn
- Temps total : 85 mn
Préparation Spéculoos
1 Dans un robot, mélangez la farine, la cassonade, le beurre ramolli coupé en morceaux, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
2 Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3 Étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
4Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).
2 Ramassez la pâte en boule et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
3 Étalez la pâte sur 3 mm d'épaisseur et découpez à l'aide d'un emporte-pièce.
4Faites cuire 15 minutes à four chaud (190°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire